Mau bertanya

Bund saya mau nanya, anak saya usia nya baru 26 hari tpi maruyan saya cuma yg putih aja lgi kluar nya, tpi knp setelah saya minum daun sirih dan juga sekaligus buat cebok malah kluar darah lgi ya?#seriusnanya

2 Tanggapan

Normalnya nifas selesai kurang lebih 40 hari bun, kalau aku daun sirihnya direbus terus buat cebok aja, kan ada anti biotiknya, jangan di minum bun.

maruyan itu apa? nifas?

2y ago

ya normal kalo masih nifas mah emamg boleh ya minum daun sirih itu?