Seputar bayi otw 6 bulan

Bund saya mau nanya Anak saya usia 5 bulan 18 hari sekarang sudah sering banget kayak gregetan gitu suka gigit2 bahkan kalau nenen suka gigit kayak yang greget gitu loh Bun. Yang tadinya habis mandi di nenenin langsung tidur kalo sekarang sudah agak rewel sambil kayak gigit2 jari gitu bund. Pertanyaan saya apa iya efek ngilu tumgi apa gusinya sudah merasa gatal dan lainya? Kadang saya pancing pake teether dia juga sudah otomatis buka mulut dan langsung gigit2 gitu bund . bayi saya juga suka ngoceh "mamam... mamam... maem maem mam " (kata 'maem' dalam bahasa Jawa artinya makan) apa iya bayi saya sudah siap makan? Tapi bayi saya masih belum genap 6 bulan. Bantu sharing ya bund#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

saya lega kalau memang sedang dalam fase nya bund. soalnya mulai bertingkah beda dari biasanya