Mood Boster

Bund... saya mau makan ini boleh lah yaa...

Mood Boster
264 Tanggapan

Msh mnding mie biasa trus di kasih potongan cabe sedikit sama saus ,, sama2 pedes tapi gak sepedes itu hun

klo kuat pedesnya bun boleh..aku nyoba dikit pas paksu buat eh langsung diare..hehe pedesny kebangetan

Aku jadi ngiler🤤tapi apalah daya gaboleh takut magh kambuh sama kasian dede 😣kandungan masih muda

5y ago

Iya nyium baunya terus bawa merem bayangin aja lg makan wkwk miris banget bun😂

Boleh bund tp jgn sering , sy wktu hamil muda jg makan ini alhamdulillah aman. Skrg uda 36w 😁😁

Aduh pengen. Tapi gakuat kayaknya. Makan cireng isi yg agak pedes dikit aja udah mules banget 😂

Uuhh..itu pwedeeesss bgt bunda Ak prnh mkn itu ga nympe abis krna kepedesan.. alhasil besoknya diare

Hati2 Bun itu pedes bgt, sesuap 2 suap mah gpp kali.. takutnya malah asam lambung naik, jdi mual2..

Pas sblm hmil mkn itu ga kuatt cm bra suap aja apa lg skrng lg hmil mlh d amuk suami ky nyaa hihii

Wah jd ngiler bun, tp sygnya di TM 1 ini saya dilarang dokter utk makan mie instant 😥

lg hamil boleh makan mii asal jangan berlebihan , itu kan pedes kalo bisa jangan banyak banyak ..