SEPUTAR KEHAMILAN

Bund saya mau cerita, tadi saya habis USG usia kandungan saya 8-9W tapi pas di USG bidan nya ngomong kalo janin nya tidak berkembang😔 Dan yang terlihat cuma kantung janin sama kayak titik doang, trus saya di suruh besok langsung ke SPOG, tapi saya sama suami niat nya bulan depan aja ke SPOG nya siapa tau nanti ada perkembangan, kalo langsung ke SPOG besok takut nya langsung di kuret, bukan gak percaya sama SPOG tapi saya mau melihat dulu perkembangan buat kedepannya🥺, Tolong bantu do'a nya ya bunda²😢😢😢 Semoga Bulan depan dedek utunnya udah ada😇🤲🏻🙏🏻

SEPUTAR KEHAMILAN
54 Tanggapan

Perkambangan bayi emang beda2 bun, kadang ada yg keliatan kantongnya aja pas usia segitu, ada juga yang udah kelihatan. Selama ngga di luar kandungan kayaknya masih wajar secara baru usia segitu. Setuju bgt kalo bunda ke spog bulan depan, jangan lupa berdoa dan ikhtiarnya ya bun. Semoga bunda dapat kabar baik nanti yaa, sehat selalu bunda.

3y ago

makasih bun informasi dan doa nya, terima kasih juga udah nge support, jadi terharu🥰😇🥲🤗🤗🤗🤗