Tespact garis 1 tapi hamil

Bund saya mau bertanya, pertama saya tespact garis 2 setelah yg kedua kali saya tes garis 1 , tapi saya seperti hamil , tanggapannya dong bund 🙏

2 Tanggapan

Apabila bunda ragu dengan hasil testpack cobalah ulangi testpack 1 minggu lagi dan pastikan bunda mengikuti petunjuk penggunaan testpack dengan benar. Jika hasilnya tetap meragukan misalnya terdapat 2 garis dengan garis yang samar atau ada perbedaan interpretasi dari masing-masing testpack, sebaiknya bunda memeriksakan diri ke dokter kandungan untuk memastikan kehamilan bunda. Tanda pasti kehamilan hanya bisa diketahui melalui USG.

uda brp weeks bun?usg ke dokter aja ya bun ..semoga positif ya bun 🙏