???

Bund, saya masihh bertanya²? di buku 20minggu kok di TheAsianparent kok 22 ya ????

???
2 Tanggapan

HPL (hari PERKIRAAN lahir) kan bun? Bukan hari PAKSA lahir.. Bisa jadi dokter USG beda Hpl, bidan beda hpl, aplikasi juga beda bun. Gapapa. Slama bedanya ga yg jauh banget.. Jdi Hpl paling cepat bisa dijadikan hari untk prepare lahiran sampai hpl paling lama. Gitu bun

5y ago

Gapapa bun. Ga beda jauh ini. Prepare aja sblm tggl 16 bun.. Sehat sehat yah smua

Ngisi hpht nya sm bund??