galau

Bund,saya masih hamil 8w.tp galau karna suami ga berenti rokok.bahkan di motor jg msh rokok?gmn cara bkin sadar.kadang cuma mnta maaf doang abs itu lupa.rokok lagi?

43 Tanggapan

sama suami saya juga begitu bun susah banget berenti dulu waktu pacaran aja suruh milih aku atau roko masa pilih roko coba bun,tapi alhamdulillah karna aku bawel banget 1bln ini dia ga ngeroko dkt aku,dan yg aku tau berenti,gatau kalau di luar ga sama aku dia ngeroko apa engga,yang pasti alhamdulillah udah mau ngerti heee