Perjalanan jauh

Bund, saya masih bingung harus ikut atau engga. Rencananya di tempat kerja bakal ada acara ke luar kota perjalanan sekitar ±3 jam posisi saya hamil 14 minggu. Kira-kira aman atau engga ya? soalnya kan kalau rombongan gitu ga bisa berhenti atau istirahat di tengah-tengah perjalanan sesuai kemauan kita. Mohon sarannya..

6 Tanggapan

Istirahat di rumah aja bundd kalau memang gak harus ikut. Rebahan aja di rumahh sama anak-anak dan suami, takutnya malah kecapeaan. Tp kalau memang pengen bgt ikutt konsultasi sama dokter dulu aja bund

aman Bun saya kmrn ke puncak macet Lg lbh dari 5 jam . asalkan sekira nya duduk udh pegel bgt melipir ke rest area aja dulu jajan jajan sambil istirahat

sebaiknya konsultasi dulu Bun, soalnya imun orang kan beda beda Bun ada yg kuat ada yg engga. terus janinnya juga sama kekuatan nya beda' bun

sebaiknya dihindari saja yaa, juga ini bukan kegiatan prioritas yg harus dilaksanakan tapi kalo ngebet banget konsultasi dokter duluu

biasanya klo mau melakukan perjalanan jauh konsultasi dlu ke dokter bun

konsultasi kan ke dokter kandungan bun