GERAKAN JANIN

Bund, saya lg hamil 21w dan sudah merasakan gerakan janin dri 19w jalan 20w. Kmaren" gerakanya aktif dan selalu terasa hampir setiap jam. Tapi dari semalam sampai pagi siang ini saya jarang merasakan gerakanya, paling 1-2x aja. Itu normal ga ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

yg pnting msih ada gerakannya bun,di rangsang aja,diajak ngobrol/dengerin musik/disenterin,minum yg dingin/manis bun,, bby juga ada siklus tidur,lebih sering tidur kyak bayi yg baru lahir,bngunnya cuma sbntar²..

coba diajak bicara bun semoga cepat gerak kembali, di elus elus juga bs tau coba makan dengan makanan yg manis dan dingin biasanya baby nya lgsg merangsang