Bun tanya tentang lebaran

Bund saya lebaran masuk 4 bulan, mau mudik ke rumah ortu di kampung, itu perjalanan nya 7 jam setelah itu paginya ke rumah nenek saya perjalanan 6 jam itu nanti PP, kira2 aman ga ya bun? Kalau ga ikut nenek saya udah tua bgt udah pengen ketemu saya, perjalanan ga pake motor bund, kalau saya pake penyangga perut yang ada kreketannya itu, aman kan bund? Kira2 gimana pendapat bunda2 saya ikut engg ya? #bantusharing

5 Tanggapan

untuk hal ini sebaiknya konsultasi ke dokter aja Bun, karena kehamilan setiap orang beda".. misalkan klo saya pas hamil dilarang pergi"an lebih dr 4 jam meskipun pakai mobil pribadi, ga boleh nyetir motor/mobil, dibonceng motor pun ga boleh jauh".. tapi ada juga yg aman" aja bun

sebaik nya konsultasi dlu si bun sama dokter, saya juga insya allah mau mudik nanti,alhamdulillah sama dokter di ijiniN asal pas perjalanan jangan puasa dlu , saya juga ga berani yg mepet lebaran banget, karna menghindari macett,

saya hamil pertama kemarin dari UK 6w Sampek berhenti di UK 13 weekmudik perjalanan 4 jam naik motor, tapi Alhamdulillah nggak KNPA",ini hamil yang ke 3 dibawa naik motor kewarung akan udah berasa Bun jadi jarang keluar saya

mending konsultasi ke dokter dulu bun, lama itu perjalanannya, meskipun naik mobil kursinya buat sandaran tetep capek.

sewa mobil aja Bun tp konsultasi ke dokter dulu