Benang SC dari miss V

Bund saya lahiran sc 2bulan yg lalu, kmren smpet keluar lendir trus kaya ada benangnya gitu kecil tp mudah hancur, konsul ke dokter katanya gapapa itu benang yg tidak terserap. Tp tetep takut. Apakah ada yg pernah ngalamin? #seriusnanya

2 Tanggapan

kayaknya sy jg gitu deh bun. tp sy belun konsul ke dokter. adakeluar ledir + hitam" kecil seperti benang

1y ago

Tp sudah konsul ke dokter bund? Saya jg masih suka keluar lendir