hamil muda

Bund ..saya lagi hamil 6 minggu tapi kok gak ngrasa mual sama sekali ya bahkan biasa biasa aja..makan juga enak tapi tertentu saya juga fit fit aja..kalo liat ibu hamil lainnya mereka mual mual bahkan sampi lemes..sedangkn saya tidak..apkh itu normal bund?

1 Tanggapan

Normal bun, malahan enak bund bisa makan apa aja biar nutrisi janinnya terpenuhi

4y ago

Masyaallah alhamdulillah 😁 saya dri kemaren kepikiran bund. Ini kenapaa ya aku kok sehat sehat aja .. ternyata normal normal aja 😄