Perut sakit hamil 6 bulan

Bund saya lagi hamil 6 bulan tadi perut saya sakit di bawah pusar dan pas saya pipis keluar darah sedikit & bercampur dengan keputihan itu kenapa ya bunda? Saya mau kontrol ke dokter tapi suami masih kerja. Kira² bunda disini ada yg pernah mengalami nya kah?? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

segera kontrol ya buu krna saat hamil keluar darah itu gak wajar

2y ago

iya bu.. aamiin terimakasih banyak doanya ya, lekas pulih🤗

Segera periksa bu Klo makin banyak darahnya, langsung ke IGD

2y ago

alhamdulillah udah gak keluar lagi bund tadi hanya bercak saja

semoga tidak terjadi apa apa bun, semoga sehat semua.

2y ago

aamiin, makasih bunda. semoga bunda juga selalu sehat

istirahat aj dulu bunda..

2y ago

iyah bunda, alhamdulillah darah nya udah gak keluar lagi bund