gerakan janin

bund, saya kontrol waktu 34w posisi kepala janin udah dibawah. skrng udah 35w 4d tapi bbrp hari ini ngerasa gerakan janin kok dibawah dan diskitar pusar yaa? saya agak worry kalo ternyata baby muter lagi posisinya, krna setau saya kalo kepala janin udah diatas gerakannya lebih dominan diatas gitu bun. kalo di week skrng posisi janin belum optimal apa masih bisa muter lg yaa?

1 Tanggapan

biasany kalau udh diatas 30w kepala janin udh dibawah ga bisa muter lagi sih bun.. gerakan janin bisa dibawah mgkn tanganny yg gerak atau diatas mgkn kakinya yg gerak. kita ga tau bun..