posisi kepala

Bunda2 mau nanya,kemarin waktu kehamilan 33week sya usg dan kata dokter posisi Kepala janin udah dibawah, tapi bberapa hari ini sya mrasa gerakan janin sya nendangnya trasa di bawah pusar, sya mau bertanya apa bayi bisa muter lagi walau posisi kepala udah dibawah,?

1 Tanggapan

Bisa bun.. apalagi klo ketubannya bnyak masih bisa leluasa muter.. saya jg sering bun berasa nendang diperut bawah pdhl posisi kepala udh dibawah.. mgkin itu sikut tangan bun

4y ago

Iy bun kadang sya worry