seputar bayi

Bund saya khawatir ni sma bayi saya 5 bln 17 hRi. wktu usia 3 bln smpe msk 5 bln dyax aktf banget celoteh" tpi skrg hampir mnginjak usia 6 bln dyanya kbanyakan diam ga mau celoteh" lg.. emang sih lg kurang sehat lg flu berat dan suarax serak apa pengaruh itu kali ya dyanya ga mw celoteh" lg..

1 Tanggapan

Sering di ajak ngobrol dedek ya... Dan. Bisa juga kecapean.. Soalnya saya dlu pernah ngalamin di usia 23 minggu kecapean 2 hari gk aktif Tpy stlah itu aktiffd lagiii