Detak jantung 8 minggu

Bund saya kemaren USG kata dokter detak jantung gak da bund . Tapi janin udah ada .janin juga belum bergerak katanya Tapi saya ke bidan kata perkembang baik . #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

coba ganti tempat usg,nya bun...

2y ago

obat perangsang apa bun? kalo lewat bidan kan ngk tau secara langsung perkembangannya bun, beda klo lewat usg kita bisa lihat langsung.. jadi mending ganti tempat usg, pakai usg transvaginal bun biar hasilnya lebih jelas.