suntik tt

Bund saya kan sudsh pernah suntik tt saat mau menikah dan setelah satu bulan suntuk tt pertama lalu 1.6th saya baru hamil skrg sedang hamil usia 17 week kapan waktu yg tepat buat suntik tt yg ke 3? Dilanjut tt ke 3 apa ulang krn setau saya jarak tt 2 ke 3 6 bulan Trimkasih

2 Tanggapan

Ak udah dua kali bun tp krn setiap suntik saya drop jd ga lanjut tt 3 nah jarak 1 stgah tahun lalu sy hamil ini sdg masuk 17 week lanjut atau ulang dr awal ya kira2

Dulu pas mau tt2 saya langsg hamil di sebulan stlh nikah, trus sm bidan disarankan untuk tt lg pas kandungan udh 16w bun