Bund mau tanya soal BPJS

Bund saya kan hpl insyaallah bulan Maret akhir yah, nah saya baru bikin BPJS yg mandiri, setornya yg perbulan 35k, pertanyaan nya kan 2 bulan lagi lahiran yah, otomatis setoran baru bgt apa bisa BPJS nya di gunain? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kemarin pas di kantor buat ngurus bunda ga dikasih tau kapan berlakunya? coba bunda cek sndiri aja di aplikasi mobile jkn, sudah bisa dipake atau belum nanti ada keterangan nya

4mo ago

coba bunda download apk mobile jkn bun, nanti bsa dicek kalo belum aktiv nanti juga kelihatan, tp biasanya 14 hari kerja udh bisa dipake bun, punya sy kemarin nunggak juga gtu 😅

klo sudah aktif biasanya bisa gunakan Bun. Faskes 1 BPJS bunda itu dimana ? coba klo periksa kehamilan sekalian tanyakan ..