Mau tanya??

Bund, saya kan hamil 5 Minggu, tpi mual trus setiap habis makan,, itu wajar gk ya Bun, soal nya kata bidan mulai mual nya di usia 8 Minggu, tpi ini saya baru 5 Minggu udh mual, wajar gk bund,, maaf sebelumnya, hamil pertama kali soal nya

1 Tanggapan

wajar kok bund, aku aja mungkin dr awal hamil Bund.. sebelum priksa dan tespek😂

3y ago

jangankan abis makan bund, nyium bau angin aja mual aku.. dan masih smp skrg pdhl tm2 hihi