Vitamin hamil

Bund ,saya kan baru masuk 15weeks nah saya hanya minum asam folat folavit yg kecil tp pinggang bagian belakang suka pegel2 dan sakit kaya tulang mau kretekin gitu ,udh boleh blm ya minum calsium calfiar merknya

4 Tanggapan

saya juga minum asam folat + calcium calficar Dari UK 8weeks badan pegel² bun Dan pinggang rasanya Mau dikretekin mulu

2y ago

gapapa ya bund lamgsung di minum kalsiumnya? kalo gpp aku mau minum jg ,soalnya dokter spog waktu itu aku bilang mimum folavit aja dia blg gpp lanjutin

baiknya konsul dokter dl aja bun. dl saya kalsium diresepin dokter soalnya, krn kan kebutuhan tiap org bisa beda2

2y ago

iyaa si bund baiknya konsul ,tp jadwal ku masih desember ke spog nya ,kalo ke bidan nganteri nya bukan main bund

boleh bun konsumsi kalsium, biasanya kalo dari puskesmas dikasihnya ttd sama kalsium

Sebaiknya aktif komunikasi dng bidannya bun klau ada keluhan