ngidam

bund, saya kan baru hamil anak pertama usia kandunganKu baru msuk 5w, nah kalau mulai ngidam atau pngen yg aneh2 tuh biasa nya mulai brpa week yaa.. trimakasih??

2 Tanggapan

Ngidam itu ga direncanakan bun Tiba2 aja muncul Klo bunda ga ngrasa ngidam apapun ya bersyukur dong

5y ago

Iya Dbawa santai aja Dinikmatin, klo ga pingin y g perlu dipksa buat pingin

Saya nggak ngidam bund Ngidam tu nggak bisa week brp week brp Dan nggak semua ibu hamil ngidam :)

5y ago

ouhh gtu ya bund,maklum bund saya baru hamil☺🙊trimakasih bunda