Tentang hpl

Bund saya hpl bidan 25 Januari, hpl dokter 8 Februari, saya harus mengacu ke yang mana yaaa ? Kepala bayi sudah dibawah dan belum sepenuhnya ngunci dipanggul.. perut kenceng sama keputihan tiap bangun TDR selalu banyak, gerakan sidede aktif banget sampe sakit ketulang rusuk.. mohon do'a nya semoga segera dapet gelombang cinta

2 Tanggapan

Sebaiknya mengacu pada tanggal yang diberikan dr, karena sudah melalui tes USG. Semangat ya Bun! Ciptakan pengalaman melahirkan yang menyenangkan.

1y ago

Hemmmm. Sabar-sabaar, sebentar lagi bakalan ketemu kok sama si dd. Yang penting sekarang lebih rajin jalan, kalau ada birthing ball di rumah jangan osan untuk olahraga Bundaaa.