bund, 3 hari lagi saya hpl tp blm ada tanda" bayi mw lahir

bund, saya hpl 21 juli, tp sampai hari ini saya belum ada tanda" mau melahirkan, trus bayi saya geraknya sudah tidak aktif, cuman vagina saya terasa nyeri, panggul capek, badan baru mulai bengkak tiba", padahal sampe 36 w saya gk bengkak" , trus kepala saya bagian belakang sering panas . Apa ada yg seperti saya? Menurut bunda saya harus gimana? Ini tanda" atau apa ya bun? Saya hamil anak pertama, jd blm banyak wawasan bund

1 Tanggapan

Yg bengkak kaki aja atau bagian tubuh lain? Udh cek tensi blm?

4y ago

Kaki, muka leher, byk bun yg bengkak, udh cek tensi jg