Keluar darah saat hamil 7 minggu

Bund saya hamil udah usia 7 minggu, tapi kemarin pas saya buang air kecil, ada flek coklat didalam CD, terus saya langsung ke bidan harus bedrest, saya turuti tapi sampe sekarang darahnya udah kaya haid tapi ngga terlalu banyak, ada yg pengalaman ga bun? Kira kira bahaya ngga ya saya khawatir banget sama kandungan saya😭

2 Tanggapan

Sama bun saya jg gtu awal coklat tapi gak smpe keluar d cd bun cuma d vagina aja bngung jg itu knp udh usg dan janin blm terlihat

3y ago

sakit perut bagian bawah bun kaya mau pms

inalillahi wainailaihi rojiun sabar ya bun aku jg ini udh darah bun keluar nya bunda gmn pas mau keluar

3y ago

bentuk nya gimana bun , semoga tergantikan ya bun ya allah sedih sih pasti ya bun apalagi yg d tunggu2