Murus dikehamilan 37w

Bund... Saya hamil udah 37w... Sejak tadi malam murus terus2an ... Sempet kenceng juga, hamil pertama kali bundd...ada yg ngalamin nggak bun... Terus tindakan yg diambil apa??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

saya Bun . menjelang persalinan kira² 37/38 weeks diare sampe kurang lebih 5 hari . mau ke dokter SpOG nunggu pas barengan jadwal kontrol di kasi resep diatabs . Alhamdulillah enakkan minum itu .

apakah bunda sudah mengkonsumsi obat tertentu? sebaiknya bunda periksa ke bidan/puskesmas/dokter jika dalam 12jam lebih dari 5X. takutnya bunda dehidrasi & mempengaruhi kehamilan bunda.

Murus itu apa ya bund? Maaf saya kurang tau murus itu apa

murus itu bab terus apa gmna bun? 😂

3y ago

iya kalo disini emg murus itu diare 🤭 itu biasanya tanda" mau dket melahirkan , soalnya saya juga uk37w sering bab ..

sabar bun ..