Cek kehamilan

Bund, saya hamil sekitar 6-7w, pas ke bidan katanya belum keraba baru penebalan aja, trus ke bidan ke 2 usia sekitar 9-10w juga sama belum keraba masih penebalan apa normal bund? Trus pas di USG dipuskesmas usia 9-10w baru kantong saja. Saya takut bund, saya belum coba ke dokter obgyn#Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

pengalamanku, kemaren begitu tau telat langsung periksa ke puskesmas bidannya belum mau cek bun, padahal udah telat 5 hari badan udah ga enak. suruh cek ulang dan datang ke puskesmas lagi di minggu ke 8-10.