Seputar hamil

Bund saya hamil pertama baru 4 week rekomendasi susu hamil yang bagus apa ya? Soalnya saya blm ngerasain mual ataupun apa d hamil 4 week ini

14 Tanggapan

sewaktu saya hamil anak ke1 dan hamil kali ini saya tidak minum susu hamil.. saya lebih memilih susu uht baik yang full cream/low fat.. karna kata dokter cukup dari asam folat dan kalsium yg di resepkan itu sudah baik sekali buat ibu hamil.. saya tambah prolacta for mother vitamin untuk otak janin... itu saja sih mom... semoga kita semua sehat selalu 🙏

Kalo aku malah ga minum susu hamil, cuma susu biasa susu dancow full cream, krn kl cari asam folat di susu sdh dikasih di vitamin juga ada asam folat. Aku tanya ke dr obgynku gpp minum susu biasa. Tp balik ke pilihan lagi krn aku minum susu hamil mual

2y ago

mksh bundaa

tergantung bund, klo aku boleh saran bunda cba yg kemasan kecil dlu klo prenagent ada tuh yg kemasan 200ml klo ga salah.. kebetulan aku juga bkn pecinta susu cma klo prenagent msuk di aku yg rasa coklat

2y ago

sama bund saya jga kurang suka sma susu , mksh sarannya

pernah denger di postingan DR zaidul akbar , sebenernya ibu hamil bagus nya minum susu sapi murni, susu kambing, susu almond bund

aku Prenagen Emesis Stroberi bund karna mual... tp skrg lg berhenti karna justru makin mual kalo minum susu. jd skrg perbanyak buah²an

2y ago

oalah beda² ya bund tiap org mkshhh sarannya

Kalo susu Cocok cocokan bun. karna kadang ada yang minum susu malah bikin mual Cari yang cocok aja bun, Coba prenagen /Anmum bagus

2y ago

mksh bund sarannya

aku minum anmum bun, diliat2 dari nilai gizinya sepertinya yg paling oke

2y ago

aamiin Allahumma aamiin, bunda jga ya

Hamil kedua ini saya mala gk minum susu, cumn minum vitamin saja

2y ago

oh iya bund mksh yaa

minum anmum bun , aku juga minum yang rasa strawbery

2y ago

mksh bund sarannya

aku juga anmum rasa vanila enak kaya es cream heheh

2y ago

iya tah? weh mksh bunda