menjadi busui sekaligus bumil

bund , saya hamil kedua (inshaallah , semalem tespek garis 2) . tapi saya jua masih menyusui anak pertama yg usianya baru menginjak 7 bulan ? . saya beyum sempet periksa kehamilan . tapi kata banyak orag kalo hamil udah gak boleh menyusui , saya tanya kenapa jawabanny cuma takut janinnya kurang asupan nutrisi . kalo menurut pengetahuan dan pengalamannya bunda gimana boleh ato bisa nggak kalo tetep menyusui saat hamil??

23 Tanggapan

bukan gaboleh menyusui, tapi emang asimu udah ga bisa keluar kalau hamil lagi bun.. coba lebih searching lagi buat nambah ilmu