Share dong bun hamil 26 Minggu 2 Hari, tapi asi belum keluar

Bund, saya hamil anak pertama udah 26 Minggu tapi asi saya belum ada tanda tanda keluar.., padahal bumil lainnya cerita ke saya udah pada keluar asinya semenjak usia hamil masuk 6bulan. Apakah normal saja? Jadi kepikiran 🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

sama aku juga usia kandungan masuk 26 Minggu 1 hari belum keluar Bun.. jngn khwtr Bun..krna ga semua ibu hamil asi keluar pas usia kandungan 6 atau 7 bulan.. bnyak yang keluar setelah lahir bayinya... ada juga yang bayinya sudah keluar asi blm keluar blum keluar setlh 3-5 hari.. itu juga di bantu pijit oksitosin

1y ago

jngn di pikirin Bun.. klo kta banyak pikiran nnti si dede dia dalam perut kta juga JD ngerasa sedih.. nikmatin aja Bun,,jalanin prosesnya .. percaya asi kta pasti keluar

normal dan wajar. 26w keluar asi mau disusuin ke siapa? hehe jangan overthinking ya bun.. bumil harus banyak2 positive thinking 💕 ga usah takut asi ga keluar, percaya dgn kemampuan badan kita kalo kita mampu produksi asi yang cukup saat bayi kita lahir nanti 🥰

kelahiran anak pertama saya dulu gak ada keluar asi selama hamil bun, cuma di putingnya itu ada bercak2 putih keluar.. tapi begitu dek bay lahir alkhamdulillah asi deres.. 2 2 nya.. yang penting selama hamil tk 3 rutin pijat pd bun.. saya liat tutorial nya di yutub..

saya 27 week belum kluar asi aja masih santai aja bun 😁 sering pijat oksitosin sama suami bun, konsumsi kacang hijau, dan klo bunda ada rezeki lebih bisa beli asi booster sprti moomung,dll. biasa nya asi kluar itu pas baby udah lahir

kalo udh keluar mau di susuin ke siapa emg bund? umumnya asi akan keluar setelah bayi lahir, justru asi yg pertama kali keluar atau kolostum bagus buat bayii, jd jgn khawatit bund nanti jg akan keluar

1y ago

gpp bund wajar kalo khawatir, ttp positif thingking kasih afirmasi yg positif ke diri kita dan janin bund, kalo banyak pikiran nanti malah asi ga keluar. normal kok bund , kan hormon org beda2 ya bund jd jgn khawatir. iya bund army 🤭😁

ga mesti sm bund, ga semua ibu hamil asi nya kluar sbelum lahiran. bnyak juga yg pasca lahiran bahkan bbrp hari stelah lahiran. sy 25w1d juga belum kluar, hamil anak prtama juga hihihi rilex yuk bund❤️

1y ago

iyakak.. sbnarnya mau santai aja, tapi pas dengar dari yang lain udah pada keluar jadi kepikiran..

ga masalaaaah🙂 aku kehamilan ke 3 ini keluar asinya setelah melahirkan dan itu normal.kalau pun pas hamil keluar asi ya gapapa juga kalau ga keluar juga gapapa ga perlu dipikirin😊

saya Juga blm Buñd. pas hamil Anak pertama 5 bulan udah ada Basah2 sekrng Malah Mau 30w Blm ada basah2 Gitu ... tapi insya alloh Nnti Klo Udah Lahiran Juga Ada .. heheheh 🙃

sama saya juga. hamil anak pertama usia 27 week. bunda hamil 26 week timbul gatal2 alergi gak bun?

1y ago

Alhamdulillah gak kak

keluar nya itu rembes ya atau harus dipencet biar keluar sih? aku udh 27 minggu jg