Pusing gak kalo minum obat TTD?

Bund saya hamil 8week. Ada yg sama gak kalo minum obat TTD langsung pusing? Kalo pusing harus diminum apa engga ya?

4 Tanggapan

kalau dokter saya kmren.. kalau setelah minum TTD mual atau pusing sementara suruh berhenti bunda.. katanya kasihan janinnya gk dapat nutrisi.. kalau sudah tidak mual suruh minum lagi.. tpi kalau bunda gk mual cma pusing coba konsul ke dokter spog

2y ago

sama kt dokterq, aq pas waktu itu mual diare, trs suruh berhenti dulu,

Aku kemaren sama bidan nya belum di kasih TTD katanya masih 10 week 😞 jadi belum ngerasain bund😞

2y ago

aku juga sama spog belum dikasih bun 10w

iy emg efek smpingnya itu.. jd diakalinnya minum mau tdr aja bun

tetep dong, bisa sebelum tidur malem minum TTD nya