Hamil 6 w tpi jarang kenceng perut apakah wajar.?

Bund saya hamil 6w tpi perut jarang banget kenceng.. Perut kya nggak ngrasain apa2 .... Aku jg gak mabok mual cmn sesekali aja. Di sini ada yg ngalamin gak y.. ?? sedikit agak wory#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

wajar bun 6 minggu masih kecil bgt, malah disebagian orang masih kantung aja blm ada janinnya. malahan sampe 12w pun perut masih gaada perubahan bun datar aja dan ga keras juga. perut mulai ada perubahan di 16w sih menurutku. kalau keliatan sama org org biasanya pas udh 24w ke atas baru mulai keliatan nonjol. bersyukur bun kalau ga muntah soalnya bisa kasih nutrisi yg gampang buat janin

1y ago

usg aja deh bun biar tau udh ada janinnya apa blm, soalnya kadang 6w emg blm ada janin baru kantung.

aku jg sama bun ga muel sm skali naik 6 wek

1y ago

perut udah ngrasain apa aja bun ..