tidak napsu makan

Bund , saya hamil 6 week,, akhir2 ini saya mengalami mual, gk pagi, gk siang,gk mlm,, lg tidurpun kadang2 ngerasa mual,, rasanya lemes, mau masak males,mual,, cuma bisa minum susu doang, apa gpp ya bund kandungannya.. saya hamil pertama jd blm banyak pengalaman..

2 Tanggapan

Sebaiknya di usahain makan sedikit tapi sering bun. Tp bisa juga makan roti atau buah2an. Yg penting perutnya jangan sampe kosong.

4y ago

Iya bun. Samasama..

Kalau bisa roti atau biskuit juga dimakan yg penting ada asupan masuk biar ngga drop bun