Mohon dijawab bund

Bund saya hamil 6 bln saya pengen sekali makan mie goreng instan, setelah saya makan mie goreng lanjut tanpa jeda makan es krim Magnum coklat. Bahaya gak sih bund?

1 Tanggapan

Kalau takut bahaya kenapa dimakan bun? 😅 Ngga apa² koq mi instan kalau cuma sesekali. Lain kali waspada dulu, jangan dimakan dulu baru ditanyain ya bun 😁

3y ago

ya Allah, semoga segera sembuh supaya bisa bebas beraktivitas seperti semula ya bun, aamiin