perut kecil

Bund saya hamil 4 bulan,tapi perut saya masih kecil,kata orang" perutku gak keliatan kalau lagi hamil 4 bulan,tapi waktu saya usg bbj normal kata dr,apakah ada di sini bunda yg hamil 4 bulan perutnya kecil kayak saya.

651 Tanggapan

sama bun aku juga begitu pas hamil 4 bupan, sekarang pun hamilku sudah masuk 7bulan perut masih agak kecil, tapi Alhamdulillah usg sudah 2 kali pas 4bulan dan 5jalan6, Alhamdulillah semuanya normal aja bun. jd gk usah khawatir 😊😊😊 aku juga sekarang sering bgt di katain sama tetangga 7bulan perutnya kalau pake daster gk keliatan