Asi Booster

Bund, saya hamil 30 minggu terus lihat temen temen asinya tidak keluar setelah melahirkan. Apakah sebelum melahirkan bisa dibooster? Bagaimana caranya ya bund? #Asi

2 Tanggapan

Normal nya Asi akan keluar stlah melahirkan Bun., Jika ingin mengkonsumsi asi booster dlm masa kehamilan baiknya di Konsultasikan dulu dg dokter kandungan yaa Bun semoga membantu

setelah lahiran semua asi keluar, kalau untuk ibu baru mungkin alasan asi gak keluar karna sakit menyusui,