Perut sudukan

Bund . Saya hamil 16minggu . Kdg ngalamin sudukan sebelah kiri bawah perut . Kata ortu sih krna bnyak jalan trs nahan pipis juga .. Lalu tdi kan cuma nahan pipis sebentar perut sebelah kanan aku rasanya sudukan tapi perih banget sampe lemes stelah di keluarim pipisnya udah lumayan hilang perihnya dikit2 dan pdhl pipisnya tuh dikit bgt . Dan setelah itu udah biasa aja lg nahan pipis ya gak sakit . #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

waduh jgn nahan pipis ya bun, bumil soalnya sering2 pipis dan kalo keseringan ditahan malah bs bikin nyeri perut bagian bawah.. banyak istrht dan sempetin tdr siang bun