Vitamin bumil

bund, saya hamil 14 mgg.Biasanya minum Vit promavit,kalsium,hy folic,microgest.Apakah kebanyakan ya bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom ?

1 Tanggapan

la itu semua yg meresepkan dokternya apa ada yg bunda tmbhin sndiri

6mo ago

Resep nya dari mana bunda dari dokter atau dari bunda sendiri. Kalo dari dokter insya Allah bisa di pertanggungjawaban kan tapi kalo dari bunda sendiri lebih baik bunda konsul apa2 yang bunda konsumsi ke dokter ( memang sih kita mau kasih yg terbaik buat calon debay tapi apa2 yg berlebihan gak baik) seperti asam folat kebanyakan bisa bikin autis dan Microgest(penguat kandungan) jika berlebihan bisa bikin ari2 lengket yang membuat bunda susah pada saat persalinan karena lengket kuat di rahim