10 minggu jalan 11 minggu masih mual pusing

Bund, saya hamil 10 minggu jalan 11. Mual sudah berkurang, tp ulu hati jd kyk penuh dan sesak ya jd sendawa tra dan buang angin trs. Ada yg pernah ngalamin? Bagaimana solusinya?

10 minggu jalan 11 minggu masih mual pusing
12 Tanggapan

Kalau buang angi trus kerjaan saya bu tiap hari wkwk perut kaya sebah ga bisa kentut gtu trus perut kaya ada yg gerak2 kaya ada beroperasi deh didalam perut tuh, saya juga 10w jalan 11w ini bund aku pikir gejala kita sama deh

10mo ago

Aamiin2 yarobb doa baik untuk kita smua kak🥰

Wajar bun kayanya,soalnya aku 11w jg lg ngerasain kaya gitu,sendawa terus kalo gabisa sendawa sedih banget soalnya ga nyaman di perut🥲 aku kadang ngakalinnya makan yg pedes baru deh sendawa terus

10mo ago

semangat ya bund. klo aku mkn porsi kecil tp sering. klo lsg byk gk enak bgt perut bund

itu karena organ bagian dalam ketekan sama pembesaran rahim jadi bawaannya nyeri ulu hati dan yg lainnya, jadi wajar bgt bunda apalagi otot" semakin meregang

10mo ago

wah. jd wajar y bund. makasih bund penjelasan nya

Saya malah masih mual muntah bun kalau habis masak sama habis makan campur”😅..bawaannya laper tapi perut begah sendawa kadang sampai muntah

10mo ago

sama persis bund. aku usahain mkn tp porsi dikit trs sering.

sama bun pdhal aku jrng buang angin tpi tmben aja kentut terus..trus dada sesek ps rebahan gk nyaman kdang aku buat jalan"kaki

Sy sembuh di uk 20w pas hamil pertama bun. Bener2 baru nyaman. Ga ada keluhan. Di hamil skrg sy di uk 13w masih mual2 juga 🫣

10mo ago

Aamiin Ya Allah

itu USG apa Bun? di rumah sakit kah? kalo boleh tau brapa harga nya usg bgtu Bun?

10mo ago

Oalah dstu ya Bun ya Allah pdhl Deket saya di kunciran tapi saya ga tau 🤣

masya allah dokter nya samaaa hpl nya sama 😊 sehat2 kita semuaa aminnn

Bund aku 10mg masih mual muntah 😭 tapi sendawa juga sering dan jadi sembelit

10mo ago

semangat bund. klo aku mkn porsi kecil bgt tp sering. sehat trs y buat janin kita

sama bun ak juga gthu..nikmati aj bun..prosesny..tetap smngt y bun..