merasa gelisah dan bingung

Bund saya dpat 20 week dan kenapa ya akhir2 ini wajah saya tumbuh jerawat sedikit demi sedikit pdahal sebelumya gak pernah...mohon infonya?

10 Tanggapan

Bawaan bayi bun, q dlu mala kluar jerawat di dada buanyk bangt , dliat2 jg kyk cacar tp kok ada putih2nya y akhirnya seiring bertambhnya usia kehamilan hilang sndiri bun

aku juga gitu bun. ini lagi hamil jalan 22 week. muncul jerawat kecil di muka dan badan. trus kulit aku timbul flek flek hitam. memang bawaan hamil bun.

Kalo bunda udh sering bersihin wajah tp msh ttp jerawatan itu krna hormon bund, ada bbrp bumil memang yg jerawatan saat hamil , tp sy alhamdulillah ga

Perubahan hormon bun...itu nanti klo dah lahir hilang sendiri jerawatnya ..

Karna hormon bun.. nanti anak lair ilang sendiri kok jrawatnya

Hormon orang hamil bun wajar kok nnti hilang sendiri

Oo gitu ya bund berrty wajar ya kalau orang hamil muncul jerawat karna saya baru pertama hamil jadi masih kurang tau

Hormon nya lagi meningkar bun karna hamil

Hormon emg gitu bun

Aku juga muncul jerawat sdkit demi sdkit bun