Obat penambah darah dan kalsium

Bund saya di resepi obat dari bidan dan puskesmas, obat dengan kandungan yang sama untuk penambah darah juga kalsium, tapi merk/jenis yang berbeda, baiknya konsumsi yang mana ya?

1 Tanggapan

Mungkin Bunda terlewat cerita ke bidan atau pihak puskesmas ya obat apa yang sebelumnya Bunda punya? Kalau kandungannya sama, mestinya dua-duanya bisa dikonsumsi. Misalkan sekarang konsumsi yang dari puskesmas dulu sampai habis, setelah itu lanjut yang dari bidan.