vitamin

Bund, saya di kasih vitamin ini sama dr SpOG pas waktu USG kmren, krna saya ada keluhan nyeri bokong setiap malam lagi tidur, dan saya juga d kasih pel tambah darah sama bidan, kira2 boleh ga ya kita minum nya berbarengan?

vitamin
1 Tanggapan

yang dari bidan bukan tambah darah mom tapi vitamin B complex emg biasa buat pegel* sih. ga masalah kalo mau di minum barenhan yg dr dokter ga ada kandungan vit B yg sama soalnya. kalo masih takut minumnya pisah aja misal yg folamil malam yg beneuronnya pagi

4y ago

Baik bund.. Saya udah masuk 26 Minggu bund..