hamil 5 week

Bund saya bru hamil anak pertama usia kandungan udah 5 week, trus saya jrag bget BAB nih bund klo pun iya dikit aja dan hrus btuh prjuangan ?? Tdur juga klo trlentang kok rasanya sesak yah bund..

10 Tanggapan

Banyakin minum air putih sama buah+sayur berserat bun biar lancar BABnya. Seperti pepaya dan buah naga. Kalau engap tidur telentang buat miring kiri aja, lebih bagus untuk ibu hamil

Perbanyak makan buah dan sayur bun. Kalo aku minum jus tomat+wortel setiap pagi (tanpa gula). Makan buah dan sayur setiap hari, alhamdulillah bab lancar.

Kalau aq lebih parah lagi bun bkn.a susah berak tapi muntah" itu loh sampai 3 bln dan parah.a lagi prnh muntah sampai 1 baskom sedang itu loh

Banyakin banyakn sayur bun ama paya inshaallah lancar, tp makin besar kandungan makin sering sembelit huuhu

Byk2 mkn sayur dan buah bunda Minum jg Klo q mkn buah pisang sehari bisa 5-6,jdi lncar BAB nya

Awal hamil emang susah BAB bun, sy dulu sampai minum vegeta ttp gak BAB juga 😅

Makan sayur, makan buah, diseling minum yakult atau yoghurt

Bnyak makan sayur ,,, terus minum air kelapa

Perbanyak minum air putih dan makan berserat

kbanyakan bumil emNg susah bab