tidak haid

bund , saya bln sept kmren lhiran tp blm prnh kb soalnya dari bres nifas blm prnh datang bln smpe skg. knp ya?

4 Tanggapan

saya lahiran sept, full asi, ga KB sampai sekarang belum haid jg bun. pengalaman anak pertama dulu full asi juga saya baru haid waktu anak saya usia 9 bulan

saya hpl akhir Agustus udh haid pertama bun full asi juga tapi saya SC langsung kb IUD bun mungkin karena KB jadi haid kali ya bun

Bunda full asi? Kalau full asi berarti menyusui jadi kb sementara sampai usia 6bln bun

hormon bun, kalau full asi itu juga bisa jadi KB alami