Tes ovulasi

Bund saya bingung nentuin masa ovulasi. Tapi semalem saya coba pake ovutest.. Hasilnya garis 2 tp yang satu ga begitu terang.. Hb nya bisa malam itu apa nunggu terang bgt aja yah?? Karna saya kayaknya sering melewatkan masa ovulasi#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

langsung aja bu, takutnya besoknya malah makin samar. sperma bertahan didalam bisa sampai 5 hari bun, tp ovulasi wanita cuma 2 hari

1y ago

iya bund semalem saya langsung.. msh ikhtiar bund.. doakan ya.. kalau nanti malem perlu ditest lg ga yah bund?