Segel Asli folamil genio

Bund saya beli folamil di apotik yang berbeda... Yang pertama segel nya merah.. yang kedua segelnya tulisan hitam... Gimana ya bund.. bingung takut palsu...

Segel Asli folamil genio
5 Tanggapan

sekarang setauku yg baru ya segel putih bertuliskan hitam itu Bun. selama belinya lgsg di apotik insyaallah ORI ya drpd di online

Maaf bun mau tanya, misal vitamin kita habis tp belum jadwal nya periksa ke spog. beli vitamin di apotek boleh ya bun?

1y ago

Oke bun

sekarang tulisan nya JANGAN DITERIMA BILA SEGEL RUSAK. memang ada perubahan bun. asli kok

Sy beli di apotek segelnya jg kayak gt bun

Dapat harga berapa bun beli di apotik?