Pelancar asi

Bund saya baru melahirkan sabtu kemarin secara sc Apakah boleh saya meminum obat pil gabus untuk menyembuhkan luka sc dan minum obat pelancar asi secara bersamaan? #Serius_nanya

6 Tanggapan

Boleh..saya minumnya mom uung itu udh ada kandungan ikan gabus nya jg bun bagus buat proses penyembuhan

boleh aja bun, aku jg atau pelancar asi mom uung itu jg udh ada kandungan ikan gabusnya

1y ago

bagus ko bun kalau di aku penting konsumsi air putihnya 3-4L perhari dijamin asi lancar bgt

aku jg minum yg yummys care itu untuk penyembuhan luka dan asi booster jg.

boleh aq habis 1 kaplet yg isi 10...

Upp