hamil / tidak ?

Bund saya awal mens tanggal 2 mei . Smpai skrg tidak mens lg bund . Saat di test pack poaitif garis 2 jelas bund . Tapi pas di usg dokter blg tidak hamil . Itu knpa ya bund ??

9 Tanggapan

Mngkn trllu dini usg nya bun, jd kantung sm janin blm terlihat. Klo udah telat & di tespek 2 garis insyaallah sdh positif hamil bun. Usg lg aja 2 mnggu lg, aku usg pas 5week alhamdulillah kantung sn janin ny udah ada

4y ago

Aku ke dokter tgl 28 juni kmren bunda. Belum klihtan bun . Dan dokter pun blg belum hamil atau tidak hamil . Sedangkan aku mens tgl 2 mei skpia skrg belum ada mens. Tespek nya garis 2 jelas . Dan sakit bagian piting dan payudara bund . Kram perut jga . Mgkin coba t4 dokter lain ya bunda. Makasih byk bunda .

Tanya dokter nya gak mba? yg lbh tau kenapa2nya kan dokter ahlinya mba, kami bukan ahlinya jd gak paham

Mgkin blm keliatan mba.. nnti sebulan lg di usg ulang pasti sdh positif,, semangat yaa jgn cape² mba nya

4y ago

Iyaa mksi y bunda ..

Coba usg 1 bln lagi mungkin ajh udah kelihatan, atau usg di dokter laen

4y ago

Baik trimakasih y bun

Coba cek kedokter lain bun USG yang 4D

4y ago

Terima ksih ya bun

Coba k dokter lain bun

Coba cek ke dokter lain bun

4y ago

Baik bun makasi ya bun

Coba usg transvginal bun

4y ago

Biak bun . Mksi ya bun

Cek dokter lain bun

4y ago

Baik bun makasih ya bun