Ambeien saat hamil

Bund saya ada ambeien sekarang uk udh 28mnggu ambeien nya sering meradang apalagi abis bab pasti berdarah dn sakit setelah nyaa... Udah bengkak di bibir anusnya bund..Pas tm 1 dlu udh konsul ke dokter bedah tpi ktanya gpp... Dsuruh jaga pola mkan ajaa... Tpi sekarang ambeien nya ga ada perubahan bund.. Malah bengkaknya nambah.... Takut bgt nnti lahiran... Ada ga bunda yg ngalamin.... Gimana yaa caranya supaya ambeien ga meradang menjelang lahiran nntik?? Dan apa msih bisa lahiran normal bund?? Tapi kta bidan msih bisa normal sih...cuman takut aja nntik pas hari H ambeien nya yg bengkak pecah bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ambeien nya besar bun? kalau aku gak tau ambeien atau bukan... tapi 2x hamil selalu bab berdarah dan sakit setelahnya... sampek duduk ajah gak nyaman bun sangking sakitnya.. tapi setelah ku kasih minyak kelapa (Vco) jadi gak meradang bun... malah cepet sembuhnya... kalau bisa lahiran normal atau egk sih aku gak tau krn aku SC bun...

1y ago

aamiiin ya rabb