Keputihan? Kuning

Bund. Saya abis ppis selalu lap pake tisu, tp pas liat d tisuu ada wrna kuning gitu dr siang tdi.. itu apa ya bund?

6 Tanggapan

Aku jg ngalamin. Kemaren pas usg udah tanya ke dr, disarankan jgn dulu hb dan vagina ketika hamil itu lebih sensitif, sering ganti cd. dr resepkan pembersih vagina, sehari 2x

2y ago

Baik bund, dr tau hamil emang gaa pernah berhubungan badan bund.. sehat selalu bund untuk kita, terima kasih bund infonya🙏🏻

Aku jg bun udah 12weeks nih Klo kecapean bgt atau beberes atau bahkan pergi jalan keluar Tbtb serrr kaya cair kuning

2y ago

ohh gitu yahh bun... makasih infonya bun 😊🙏

aku juga gitu bund pernah sampek ngeflek keluar darah.

2y ago

SubhanAllah, terus gimana bund? Sehat2 aja kan bund?

banyakin minum air putih bun

2y ago

usahaka bun minum air putih saya kadang yg dingin

kemungkinan keputihan bun.

2y ago

kalau berlanjut, berbau dan gatal periksakan ke dokter bun.

keputihan bun

2y ago

Iyaa bund, smpe tanyo alodokter malah jd cemas karna keputihan kuning bund🥺